| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 办理落户亲子鉴定需要什么证件?会不会很麻烦?
新闻中心
办理落户亲子鉴定需要什么证件?会不会很麻烦?
发布时间:2019-07-23        浏览次数:17        返回列表
中山盛泽基因亲子鉴定办理户口亲子鉴定需要什么证明?上户口亲子鉴定属于司法亲子鉴定,出具的亲子鉴定报告具有司法效力,因此需要鉴定当事人提供有效证件。

1.证明鉴定当事人的有效证件:例如身份证、户口本、军人身份证明、出生证等等,无以上证明者需到镇以上人民政府、街道办、公安派出所申请鉴定证明。

2.鉴定当事人必须到盛泽基因亲子鉴定中心采集血液进行鉴定,验证身份证信息、采集指纹、照相,完成身份验证工作。

3.鉴定当事人不便到司法鉴定中心,可申请司法鉴定中心的工作人员上门采样和验证身份信息。


最新的入户政策:非婚生(超生)子女入户只需要本人申请,小孩的《出生医学证明》和本人合法有效身份证件身份证及户口本进行申报,父和(或)母带上要入户的孩子,去具有司法资质的亲子鉴定机构进行亲子鉴定即可。


地址:中山市东区华夏街6号盛泽基因亲子鉴定(导航:中山DNA亲子鉴定中心)