| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中山亲子鉴定机构中心贵不贵?亲子鉴定需要多少钱?
新闻中心
中山亲子鉴定机构中心贵不贵?亲子鉴定需要多少钱?
发布时间:2019-07-23        浏览次数:15        返回列表
 中山做个亲子鉴定大概需要多少钱?亲子鉴定就是利用法医学、生物学和遗传学的理论和技术,从子代和亲代的形态构造或生理机能方面的相似特点,分析遗传特征,判断父母与子女之间是否是亲生关系,是法医物证鉴定的主要组成部分。那么亲子鉴定需要多少钱呢?还有亲子鉴定多久出结果也是大家想知道的。

 
 中山亲子鉴定需要多少钱其实并没有一个统一的回答,因为区域不同、亲子鉴定类型不同、样本不同以及鉴定所需时间的不同,都会直接影响到亲子鉴定的价格。像是司法亲子鉴定,司法鉴定二联体为3200元,司法鉴定三联体为3300元。个人亲子鉴定,父子(女)、母 子(女)两人鉴定为3200元,父、母、子(女)三人一起鉴定则为3300元。胎儿亲子鉴定,羊水鉴定为4200元/例。无创胎儿亲子鉴定为7500。


   地址:中山市东区华夏街6号盛泽基因亲子鉴定(导航:中山DNA亲子鉴定中心)