| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 在中山做亲子鉴定需要几个人,一个人能做吗?
新闻中心
在中山做亲子鉴定需要几个人,一个人能做吗?
发布时间:2019-07-23        浏览次数:16        返回列表
 做亲子鉴定是需要3个人还是2个人?通过说的三联体亲子鉴定就是父母 子三人同时参与的亲子鉴定,而二联体亲子鉴定就是指父子或是母 子间的亲子鉴定。在鉴定父子关系时,我们需要比对每一个基因位点是否符合遗传规律,同时计算每一个位点的父权指数,并得到累计父权指数来判定父亲与孩子的亲子关系;同样在鉴定母 子关系时,我们需要比对每一个基因座位点是否符合遗传规律,同时计算每一个位点的母权指数,并得到累计母权指数来判定母亲与孩子的亲子关系。


   通常做的父母 子三人的三联体亲子鉴定,因为孩子的遗传基因来源都是从父母那里各自一半的。大多数人认为母亲肯定是确定了,不需要做母亲的,只需要做父子间的亲子鉴定即可,实际亲子鉴定的客户需求中,90%以上做的是父子两人的单亲亲子鉴定,因为大部分都是母亲的是确定的,父亲才是可疑对象。所以三联体亲子鉴定一般也是指母亲是确定的,参与进父亲与孩子的亲子鉴定中来,做父母 子三人亲子鉴定更多的以防亲代到子代遗传过程的因基因突变而无法明确确认亲生关系。但是有的时候母亲也是可疑的,这个时候父母 子三人的亲子鉴定就称为双亲皆疑三联体亲子鉴定了。

     所以说,孩子跟母亲做亲子鉴定与孩子跟父亲做亲子鉴定是一样的原理和判定标准。

   地址:中山市东区华夏街6号盛泽基因亲子鉴定(导航:中山DNA亲子鉴定中心)