| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 孩子长大后模样不像自己,可以去做亲子鉴定确认吗?
新闻中心
孩子长大后模样不像自己,可以去做亲子鉴定确认吗?
发布时间:2019-07-23        浏览次数:14        返回列表
孩子生出来和自己不像,要怎么样才知道孩子是亲生的?其实很多人怀疑孩子是不是亲生的,是因为孩子长得不像自己,显然仅仅根据外貌是无法准确判断孩子是不是亲生的。于是有人就选择验血型看孩子是不是亲生的,这种方法靠谱吗?
 
中山盛泽基因亲子鉴定中心专家解释,血型规律是遵循DNA遗传规律的,但是只能作为参考,因为血型变异是经常出现的情况,并不能准确知道孩子是不是亲生的。目前只有一种方法能准确判断孩子是不是亲生的,那就是DNA亲子鉴定。

那么盛泽基因DNA亲子鉴定怎么做?

1、提供证件(隐私鉴定省略)。当事人必须提供身份证(护照)、出生证、户口本等有效证件的正本,由鉴定机构的工作人员核对和验证身份无误后,复印存档,正本当即归还当事人。

2、填写申请表。当事人需要亲笔填写“亲子鉴定申请书”。

3、拍照(隐私鉴定省略)。亲子鉴定机构给当事人拍照存档,合影照片将用于亲子鉴定报告。

4、采样。采集每位当事人的血样,一般是采手指血或脚指血2至3滴。

5、缴费。当事人交付亲子鉴定费用。

6、鉴定。即鉴定中心对样本进行鉴定。

7、领取报告。

以上是中山盛泽基因DNA亲子鉴定中心的常规DNA亲子鉴定受理流程。需要提醒注意的是,DNA亲子鉴定分为个人亲子鉴定和司法亲子鉴定,需要根据自己的使用范围选

择合适的亲子鉴定方式,鉴定流程和要求也是有差异的,具体情况请直接咨询本中心在线工作人员了解。

地址:中山市东区华夏街6号盛泽基因亲子鉴定(导航:中山DNA亲子鉴定中心)