中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中山盛泽基因亲子鉴定一般要多少钱
中山盛泽基因亲子鉴定一般要多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24中山盛泽基因亲子鉴定一般要多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 14:27
  询价
详细信息
  中山做个亲子鉴定大概需要多少钱?亲子鉴定就是利用法医学、生物学和遗传学的理论和技术,从子代和亲代的形态构造或生理机能方面的相似特点,分析遗传特征
,判断父母与子女之间是否是亲生关系,是法医物证鉴定的主要组成部分。那么亲子鉴定需要多少钱呢?还有亲子鉴定多久出结果也是大家想知道的。

亲子鉴定需要多少钱其实并没有一个统一的回答,因为区域不同、亲子鉴定类型不同、样本不同以及鉴定所需时间的不同,都会直接影响到亲子鉴定的价格。像是司

法亲子鉴定,司法鉴定二联体为3200元,司法鉴定三联体为3300元。个人亲子鉴定,父子(女)、母  子(女)两人鉴定为3200元,父、母、子(女)三人一起鉴定则为3300元。

胎儿亲子鉴定,羊水鉴定为4200元/例。无创胎儿亲子鉴定为7500。


   地址:中山市东区华夏街6号盛泽基因亲子鉴定(导航:中山DNA亲子鉴定中心)
询价单
0条  相关评论