中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 在中山做了亲子鉴定就能补办到出生证明吗
在中山做了亲子鉴定就能补办到出生证明吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33在中山做了亲子鉴定就能补办到出生证明吗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 17:19
  询价
详细信息
  很多在中山盛泽基因做了亲子鉴定的客户,都想了解是不是做了亲子鉴定就能补办出生证明吗?
1、要到户籍所在地社区指定的补办出生证明的医院进行咨询是否有指定鉴定机构,有的话要去指定鉴定机构做司法亲子鉴定,没有的话就去有司法鉴定许可证的鉴定机构做司法亲子鉴定。
2、补办出生证明一定是要做司法亲子鉴定,而不是个人亲子鉴定。凭借司法鉴定报告书和医院规定的其他材料进行出生证补办
3、请记住医院是不能进行亲子鉴定的,没有司法鉴定许可证是不能进行亲子鉴定的。也只有正规鉴定机构出具的司法鉴定报告书才具有法律效力。
司法亲子鉴定:可以用于上户口、移民、入学、打官司、办理出生证等司法用途。
司法亲子鉴定:需要大人带上身份证,孩子带上出生证明(没有可不带)和户口本去鉴定单位现场受理,需要现场采样,拍照,留指纹走司法程序(孩子没有证件可不提供,拿司法鉴定报告书去补办出生证明或落户
亲子鉴定
地址:中山市东区华夏街6号盛泽基因亲子鉴定
询价单
0条  相关评论