中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无创产前亲子鉴定的流程是怎么样的?
无创产前亲子鉴定的流程是怎么样的?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27无创产前亲子鉴定的流程是怎么样的? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 21:57
  询价
详细信息
 无创产前亲子鉴定也就是静脉血亲子鉴定,需要提供孕妇的静脉血样本和可疑父亲的样本完成DNA鉴定。孕妇的静脉血样本需要在孕期达到5周-产前间采集,通过抽取孕妇手臂10毫升静脉血所得。可疑父亲的样本可以是血痕、口腔拭子、毛发、烟蒂、牙刷、指甲等,可以自己私下采集。
亲子鉴定
  以下是中山盛泽基因亲子鉴定机构的无创产前亲子鉴定常规受理流程。
  *步,咨询了解。先通过中山盛泽基因亲子鉴定机构的电话或者咨询官网咨询了解怎么做无创胎儿亲子鉴定,适合哪些人群做。无创胎儿亲子鉴定仅仅适合孕期5周到产前孕妇做,不适合半年内输过血或者做过骨髓移植孕妇做。
  第二步,采集样本。无创胎儿亲子鉴定的样本可以到中山盛泽亲子鉴定机构由专业人员采集,也能自己私下请当地的门诊护士帮忙采集,然后匿名邮寄到鉴定中心。可疑父亲的样本很多都是自己 采集的,可以在鉴定机构工作人员的指导下正确采集即可,支持匿名邮寄。
  第三步,付款鉴定。采集完样本后,付款缴费,样本送往实验室开始做DNA鉴定。
 第四步,出结果发报告。鉴定结果在实验室收到样本后7个工作日出来,加急的话*快48小时。鉴定报告可以通过工作人员邮寄到委托人本人手中。
亲子鉴定
 
  地址:中山市东区华夏街4号盛泽基因亲子鉴定机构
询价单
0条  相关评论