中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中山盛泽基因亲子鉴定机构通常采集什么样本?
中山盛泽基因亲子鉴定机构通常采集什么样本?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37中山盛泽基因亲子鉴定机构通常采集什么样本? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 15:18
  询价
详细信息
在中山盛泽基因做简单的亲子鉴定通常需要什么样本?怀疑孩子是不是亲生的,可能是因为孩子的长相、性格、血型等原因,这个时候可以做个亲子鉴定确认一下。那么盛泽基因需要什么样本呢?一起了解吧
一、 血痕采集
1、准备:75%的消毒酒精棉球、棉签、采血针、一次性乳胶手套、信封、血痕载体(普通的可以用纱布或干净的棉签,专业的可以用采集卡);
2、做标记:在信封上做好样本标记;
3、采血:戴好一次性手套、先用酒精在手指上消毒,然后一次性采血针,扎破手指头处,挤出血液约3-4滴黄豆大小的量于纱布上(折叠成4层)上同一位置。
4、保存:把采集好的血痕样本转进已经标记好的信封。常温保存即可。
亲子鉴定
二、口腔拭子采样
1、准备:棉签、一小张白纸、一次性乳胶手套、信封;
2、标记:在信封上做好样本标记;
3、采集口腔黏膜细胞:戴好一次性乳胶手套,拿着棉签,棉花那头伸到口腔内壁,上下檫拭旋转,让口腔内壁细胞充分附着在棉签的棉花上;
4、保存:用同样的方法采集五根左右,用干净的白纸包好,原后放进已经做好标记的信封里。
注意:若是供样本为吃母乳的小孩,如刚吃母乳,则需要半小时后采集。因母乳中有母亲的DNA信息,这样就可以避免采集到的是母亲和小孩的混合样本。
亲子鉴定
三、 毛发采集
1、准确:一张白纸、一次性乳胶手套、信封;
2、标记:在信封上做好样本标记;
3、 采集:一只手拿住毛干,一只手拿住毛发根部位置,用力拔下;
4、保存:用同样的方法,采集至少五根带毛纺的放在干净的白纸上、包好放在做好标记的信封里。
注意:检查一下采集的毛发是否带毛发,正常情况,毛囊是很清晰的。有的黑头或是白头,有的还能站在纸上。如果毛囊不是很明显,不建议用毛发作为检测的样本,同时建议采集3岁以上人的毛发,太小,毛囊没有长完全。
亲子鉴定
地址:中山市东区华夏街6号盛泽基因亲子鉴定(导航:中山DNA亲子鉴定中心)
询价单
0条  相关评论