中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如何辨别一家亲子鉴定机构是否是正规的?
如何辨别一家亲子鉴定机构是否是正规的?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27如何辨别一家亲子鉴定机构是否是正规的? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-20 21:56
  询价
详细信息

做亲子鉴定不仅仅是了解血缘关系,更多的是用于孩子落户口、出国等用途,那么,由于很多医院不能做亲子鉴定,需要到专业的亲子鉴定鉴定机构才能做。但对于普通人来说,如何避开“山寨鉴定”或者“黑鉴定”的大坑,而要如何选择一家正规的亲子鉴定机构呢?盛泽基因的小编在此教你以下3个小妙招:

1、证件

DNA亲子鉴定机构和其他公司一样,应该具备企业营业执照、组织机构代码、税务登记证。在看营业执照时,首先要看的就是经营范围。其次也可以上省司法厅官网上查看是否有这家鉴定所存在,是否是假冒的。

另外,*重要的一点是,正规的亲子鉴定机构,会有省司法厅或者市司法局颁发的《司法鉴定许可证》,首先,查看《司法鉴定许可证》是否在有效期内,其次,看清楚上面的“鉴定业务范围”,只有包含“法医物证亲权鉴定”这一项的,才有资格受理亲子鉴定的相关业务。

2、鉴定人

DNA亲子鉴定机构与其他机构不太一样,能做此项业务的专业人才,必须要有当地司法厅颁发的鉴定人资格证,证明其在该领域的专业性,很多鉴定机构靠挂靠资质等蒙混过关,我们在选择正规DNA亲子鉴定机构时,一定要了解其是否有在职的司法鉴定人。

3、实验室

亲子鉴定机构当然要具备DNA实验室,这一点*重要,没有实验室的鉴定机构都是假冒的,也只有具有DNA实验室,并且由当地司法厅考核合格后才能开始营业。实验设备比较贵重,主要有PCR扩增仪、ABI遗传分析仪、紫外分光光度仪、荧光定量PCR仪,选择DNA亲子鉴定机构时,一定要看其是否有实验室。

地址:中山市东区华夏街4号盛泽基因亲子鉴定机构

询价单
0条  相关评论