中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 做亲子鉴定的准确率能否达到100%呢?
做亲子鉴定的准确率能否达到100%呢?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34做亲子鉴定的准确率能否达到100%呢? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 22:24
  询价
详细信息

人类遗传的基础物质是DNA,DNA存在于细胞核内的染色体上,基因是控制某一特定性状的长链DNA分子上的片段,在遗传上遵守孟德尔分离组合定律,子代的基因必然是一半来自父亲,一半来自母亲,DNA遗传标记通过遗传终身不变。那么在盛泽基因做DNA鉴定准确率有可能是100%么?

解答:要回答这个问题就比较麻烦了,亲子鉴定的准确率是通过概率计算得到的,因为使用的STR标记首先是要有一个人群统计学的数据,比如说我的STR在某一个位点的分型,比如是10或者是11,而另外一个人在这一点的分型和我一样的几率是多少?然后综合多少个位点得出来的一个统计学数据。因此,根据统计学数据来定,它不可能是一个100%的数据,只可能是无限接近100%。可以是计算精确到99.99%,甚至有可能是精确到小数点后一直是9循环,但是这在概率统计上不可能有100%。

地址:中山市东区华夏街4号盛泽基因亲子鉴定机构

询价单
0条  相关评论