中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现在做亲子鉴定的人为什么越来越多?
现在做亲子鉴定的人为什么越来越多?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42现在做亲子鉴定的人为什么越来越多? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 21:13
  询价
详细信息
不知道大家有没有发现这样一个现象,现在做亲子鉴定的人群越来越多,可以说有事没事就会拉着自己的父母孩子去做一个亲子鉴定,这到底是什么原因导致的呢?做亲子鉴定又出于什么样的目的呢?今天和中山盛泽基因的小编一起分析下其原因。
其实做亲子鉴定主要有以下三个方面的原因:
*个就是鉴定夫妻双方是否不忠,也就是看看到底孩子是不是自己的,所以去做个亲子鉴定。
第二种就是怀疑自己在医院里面报错了孩子,鉴定看看自己身旁的孩子是不是自己的。
第三种就是亲子失散多年,再次见面需要去做一个亲子鉴定。
其实这都是个人做亲子鉴定的基本三方面的内容。早期亲子鉴定这项技术主要用于刑侦阶段,公安机关用来破案提供证据。世界上*早做亲子鉴定的是在1985年加纳的一个男孩,他认为自己的母亲是英国人,于是要移民去英国。于是移民局就为其做亲子鉴定,鉴定他是母亲的孩子,于是做了移民。
而在中国出现的亲子鉴定*早是1991年,当时主要是鉴定父亲应不应该承担孩子的抚养责任。案子经历了很长时间,*后提议去做亲子鉴定,而鉴定的结果让人十分的意外,该孩子不是父亲的亲生子。于是要求母亲退还这些年的孩子抚养费以及鉴定费、诉讼费一系列费用。
由此可见,从刑侦阶段的亲子鉴定过渡到个人阶段的亲子鉴定,虽然原因不同,但目的就是鉴定双方是否存在亲子关系。
询价单
0条  相关评论