中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州做亲子鉴定*快需要多久?
广州做亲子鉴定*快需要多久?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62广州做亲子鉴定*快需要多久? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 21:24
  询价
详细信息
广州做亲子鉴定一般需要几天?亲子鉴定是指利用DNA鉴定技术提取被鉴定人的DNA进行比对,以确定是否具有血缘关系。那么,亲子鉴定*快要多久呢?
亲子鉴定的实验过程,鉴定机构受理当事人委托后,鉴定样本在检测实验室需要经过DNA分离提取、PCR扩增、DNA电泳等流程才能完成DNA数据信息采集,司法鉴定人将所得数据进行分析汇总、计算,给出鉴定结论,并由其他鉴定人复核一致后,方能出具正式亲子鉴定报告。
单纯从实验室角度来讲,亲子鉴定*快6小时出报告结果是肯定,甚至可以更短。但在实际受理过程中,大多数亲子鉴定机构出于对鉴定成本控制及质量风险的考虑,以及接收样本时间的不确定性,往往无法真正在6小时内出具亲子鉴定报告。一旦样本检测出现特殊情况(如:委托人自己采集的样本不合格、基因突变),则时间会更长。

地址:中山市东区华夏街4号盛泽基因亲子鉴定机构(导航:中山DNA亲子鉴定中心)

询价单
0条  相关评论