中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 做亲子鉴定的样本在采集时有什么要求?
做亲子鉴定的样本在采集时有什么要求?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66做亲子鉴定的样本在采集时有什么要求? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 21:29
  询价
详细信息
盛泽基因小编总结亲子鉴定采集样本需要注意的事项如下:
毛发。采集的毛发要有毛囊,毛囊要用肉眼清晰可见;不可采集已经掉在地上和自然脱落的头发;采集好头发后用纸包好放入洁净的信封中,信封要标记好身份和名字。
口腔拭子。采集好的棉签不能直接用手触及棉签头,采集前请先用清水漱口;口腔拭子可以在干燥环境下保存2—3个月;口腔拭子需应阴干后装入纸质信封中,以免口腔拭子发生霉变影响检测;不同人的口腔拭子需要单独存放并做好身份标识。
血痕。血痕样本可以保存较长的时间,放置在阴凉干燥处可保存一个月左右时间,但放置的时间过长,会导致血痕样本中的DNA发生降解的现象。建议被鉴定者在采集到合格的血痕样本后,一周内寄送至鉴定中心。
    地址:中山市东区华夏街4号盛泽基因亲子鉴定机构(导航:中山DNA亲子鉴定中心)

询价单
0条  相关评论