中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 采集口香糖亲子鉴定鉴定样本有什么方法?
采集口香糖亲子鉴定鉴定样本有什么方法?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46采集口香糖亲子鉴定鉴定样本有什么方法? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-25 20:27
  询价
详细信息

近年来,随着亲子鉴定的推广发展,越来越多的人了解了亲子鉴定这个技术,亲子鉴定的样本采集方式也有着很多种,其中有一种样本就是口香糖,那么,在盛泽基因亲子鉴定机构选择口香糖的样本在采集时该注意哪些呢?

一般选择口香糖来做亲子鉴定是出于不想让当事人知道或者是当事人没有时间不能亲自到场鉴定的,口香糖的取样过程要注意的细节也是挺多的。

*个方面:当事人无法亲自到场的,选择咀嚼口香糖送样本来鉴定,首先要选用没有加加色素的口香糖样本,建议选用普通的白色绿箭,咀嚼至口香糖没有甜味之后,为了使得口香糖上粘有足够的口腔细胞,咀嚼口香糖要在15分钟以上。

第二个方面:选择口香糖里面的锡铂纸来装口香糖的样本,将咀嚼好的口香糖吐在锡铂纸有锡铂的那一面,适当风干之后,,为了避免口香糖样本受到污染,请不要用手接触口香糖,避免口香糖样本上沾染了其他的物质细胞。

第三个方面:将要做鉴定的口香糖样本装入干净的纸质信封里,如果选择的鉴定对象有多个的话,要放好区别开来,做好相关的标记,以免混淆。

询价单
0条  相关评论