中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中山上户口亲子鉴定办理流程是怎么样的?
中山上户口亲子鉴定办理流程是怎么样的?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54中山上户口亲子鉴定办理流程是怎么样的? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 10:14
  询价
详细信息

目前盛泽基因受理很多关于上户亲子鉴定的案例,工作人员通过现场采样拍照留证来确保其公正性,同时盛泽会对鉴定结果负责的,检测的流程也是按照一定的规定来操作的,法医鉴定技术丰富成熟。

上户亲子属于司法鉴定的范围,司法亲子鉴定,也就是这份亲子鉴定会成为官司纠纷的呈堂证据时,当事人要提供被鉴定人的身份证件明资料(身份证、户口本、护照等等可以证明身份的资料),同时需要提供当地派出所或者法院律师的委托函。

被鉴定人等需要全部在现场,在司法鉴定人的监督下采集样本,*终会出具一份在全国范围内都有法律效力的鉴定报告。盛泽基因亲子鉴定机构出具的上户亲子鉴定报告在全国是通用的。

中山盛泽基因亲子鉴定机构目前为止已经为很多有需要提供亲子关系证明的被鉴定者顺利上了户口了。


询价单
0条  相关评论