中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 怎么样做司法亲子鉴定给二胎上户口?
怎么样做司法亲子鉴定给二胎上户口?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48怎么样做司法亲子鉴定给二胎上户口? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 11:13
  询价
详细信息

做亲子鉴定不仅仅是看有无血缘关系,现在更多的亲子鉴定需求是为了给孩子开出生证明、落户口、出国等方面。当时一些地区因超生二胎,无出生证的孩子往往成“黑户”。以前有人怕超生被罚款,就谎称孩子不是自己的。

国家开放二胎政策后,一听能入户就马上带着孩子来做亲子鉴定。我们都知道,做亲子鉴定和分为个人亲子鉴定和司法亲子鉴定。个人亲子鉴定结果只供自己参考,所以在办理的程序上都比较简单容易。但是做司法亲子就有所不同,哪些地方不同呢?

盛泽基因亲子鉴定机构中心的司法亲子鉴定受理程序严谨,所以为了确保司法亲子鉴定结果准确、公证、有效;被鉴定人需要亲自到鉴定所办理实名委托。

司法鉴定要求携带个人有效身份证件,盛泽鉴定中心工作人员会对您的身份进行验证、留指纹、拍照。采集样本必须是鉴定所工作人员采集,必要时还需要有公证人员在场。而落户口用的亲子鉴定就属于司法亲子鉴定范畴,要想给孩子落户就一定要到正规的司法鉴定机构,出具的报告结果才有效。


询价单
0条  相关评论