中山市盛泽基因科技有限公司

中山珠海佛山江门

公司电话:0760-28213598
产品分类
联系方式
  • 联系人:罗小姐
  • 电话:0760-28213598
  • 手机:15016109305
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 怎么样采集烟头样本做亲子鉴定?
怎么样采集烟头样本做亲子鉴定?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77怎么样采集烟头样本做亲子鉴定? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 20:22
  询价
详细信息

怎么用烟头做DNA亲子鉴定?烟头可以做亲子鉴定吗?当然可以,而且烟头是盛泽基因亲子鉴定机构中常规样本的一种,是一种极易采集和检测的DNA亲子鉴定样本。烟头为什么能做亲子鉴定呢?




中山盛泽基因亲子鉴定中心的专家介绍,亲子鉴定的样本有很多种,只要含有完整的细胞核都可以做出准确的鉴定结果,当然也包括烟头,因为烟头上包含人的口腔唾液黏膜,样本比较容易采集,但被遗弃的烟头容易受外界环境的污染,所以在采集过程中一定要保证样本的准确性。



那么在怎么用烟头做DNA亲子鉴定,下面和盛泽基因的小编一起来了解


1、确定是被鉴定者抽过的烟头;


2、烟头容易受环境的污染,不一定保证能提取到遗传信息,所以采集过程中好多采集一些(2-3支)。一般情况下都能提取到遗传信息;


3、烟头滤嘴不能是表面光滑的;


4、尽量使用干净的镊子或卫生纸装到干净的信封, 并避免用手碰烟头与口唇接触的位置;


5、信封上一定要标明被鉴定者的身份标记;


6、样本采集之后,尽快送到本鉴定所。



注意事项:采集好烟头后,建议一周内送检,避免因保存时间过长导致样本发生霉变,影响检测结果。


除了烟头样本之外,亲子鉴定可供采集的样本还有很多,比如常规样本中的血痕、口腔拭子、毛发,特殊样本中的指甲、牙刷、口香糖、骨骼、流产物等,选择的范围还是很广的,重点是选择自己合适的亲子鉴定样本。




询价单
0条  相关评论